Корейка с золотистой корочкой

Корейка с золотистой корочкой800 г. свиной корейки с кожей, 50 мл. мёда, 50 мл. соевого соуса, 1 ст. лож. сока лимона, 2 зубка чеснока, соль, перец.

  • Свиную корейку вымой и обсуши. Посоли и поперчи по вкусу. Измельчи чеснок и смешай с лимонным соком. Натри корейку полученной смесью.
  • Острым ножом сделай ромбовидные надрезы.
  • Смешай соевый соус с мёдом. Смажь этой смесью мясо.
  • Запекай в течении 1 часа в духовке при t=200 °С, поливая мясо образовавшимся соком через каждые 10-20 минут.
  • Через час снизь температуру и оставь мясо томиться в духовке ещё на 35-40 мин. Подавай с зеленью и овощами.

Готовность — 75 мин.;

Порций — 8;

Ккалорий — 816.

Подписаться на обновления:Поделиться с друзьями:

RSS Женского онлайн журнала LadyKrasa.ru 

Подписаться по e-mail

Большой выбор дисков R14 здесь rezinashini.com по низким ценам на скаты.