Пикантный заливной лосось

Пикантный заливной лосось600 г. лосося, 50 мл. мёда, 50 г. изюма, 10 г. уксуса, 1 луковица, 10 г. желатина, 1 лимон, перец горошек, лавровый лист, 20 г. корня петрушки, соль.

  • Лосося разрежь на большие порционные куски и положи в кастрюлю. Добавь лавровый лист, нарезанные перец, корень петрушки, лук, соль (по вкусу). Вари до готовности.
  • Затем выложи лосося на блюдо, укрась овощами.
  • Отвар из лосось, процеди, увари на 2/3 его начального объёма и охлади. Затем добавь разведённый заранее желатин. Смешай отвар с изюмом и мёдом.
  • Залей этой смесью лосося и поставь в холодное место, чтобы застыл. Подавай с овощами.

Готовность — 45 мин.;

Порций — 4;

Ккалорий — 295.

Подписаться на обновления:Поделиться с друзьями:

RSS Женского онлайн журнала LadyKrasa.ru 

Подписаться по e-mail

Сайты называются так, потому что доступ к ним происходит по протоколу.